Jadikan Hidangan Lebaran Lebih Spesial Dengan KECAP ZAITUN


Menggunakan kecap sebagai penambah lezatnya masakan saat lebaran adalah hal yang lazim. Namun lezat saja belum cukup, karena kandungan gizi dan dampaknya bagi kesehatan adalah hal yang jauh lebih penting. Kecap yang bergizi dan menyehatkan menurut Standard Nasional Indonesia (SNI) harus sesuai mutunya. Bagaimana mutu kecap yang baik?

Kecap yang baik adalah kecap mutu 1 dengan kadar protein minimal 6%. Kecap yang baik dan mengandung kadar protein tinggi adalah kecap dengan bahan baku kedelai hitam. Kedelai hitam memiliki kandungan protein tinggi, sehingga sering disebut sebagai “The King of Plant Protein.”

Untuk menambah kelezatan masakan Anda sekaligus membantu menambah gizi serta membawa dampak positif bagi kesehatan, gunakan Kecap ZAITUN dari SNW. Kecap ZAITUN adalah kecap hasil fermentasi alami dengan kriteria Mutu I dari kedelai hitam terbaik, menggunakan pemanis gula palma (gula kelapa/nira), dan penyedapnya dibuat dari tumbuhan segar.

Dengan menggunakan kedelai hitam lokal (bukan impor), membuat Kecap ZAITUN dari SNW ini terjamin dari rekayasa genetika yang berdampak buruk bagi penyerapan dan metabolisme nutrisi dalam tubuh. Kekentalannya yang pas dan kadar protein dua kali lebih banyak, membuat Kecap ZAITUN cocok sebagai penyedap masakan keluarga Anda di bulan Ramadhan.

#kecapmutusatu #kecapsehatsnw #kecaplebaransnw #penyedapmasakansnw #lebaranbersamasnw #kecapfermentasialamisnw #kecapzaitun #hidanganlezatalasnw #snw #komunitashalal #bisnisberkahsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyibanIndonesia #CintaProhati
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar