Ketika daya tahan tubuh kalah melawan infeksi virus maupun bakteri, maka kita akan sakit. Sejauh tubuh memiliki daya tahan yang baik, maka risiko infeksi virus dan bakteri dapat ditekan. Paling tidak, ketika ada infeksi, dampaknya tidak akan fatal dan pemulihannya relatif lebih cepat.Saat pandemi COVID-19 masih berlangsung seperti sekarang, ditambah datangnya musim hujan yang menyebabkan virus dan bakteri dapat berkembang lebih cepat, maka untuk tetap sehat daya tahan tubuh adalah hal penting.
Untuk tetap sehat, selain mematuhi protokol kesehatan, menjaga asupan nutrisi seimbang, serta istirahat atau olahraga yang cukup, dapat juga ditambah dengan minum rutin TEH HIJAU ISTIMEWA ”Cap Pucuk.”
TEH HIJAU ISTIMEWA ”Cap Pucuk” menggunakan bahan baku pucuk teh hijau yang diolah melalui in-aktivasi enzim dengan penguapan suhu 80-90 derajat celsius, sehingga kandungan polifenol tetap tinggi.
Berbagai senyawa alaminya seperti polifenol, kafein, asam amino, vitamin C, dan vitamin E bekerja membantu meningkatkan imunitas, memperlancar aliran darah, memperbaiki metabolisme, dan menetralisir racun akibat radikal bebas.
Kandungan teanin dalam TEH HIJAU ISTIMEWA ”Cap Pucuk” dapat membantu meningkatkan kapasitas sel Gamma Delta T untuk melawan penyakit, membantu melawan infeksi virus dan bakteri, serta mempercepat pengembalian stamina. TEH HIJAU ISTIMEWA ”Cap Pucuk” juga mengandung flavonoid yang bersifat sebagai antioksidan, sehingga dapat mencegah penumpukan lemak dalam darah, menekan oksidasi kolesterol jahat, mencegah migrain, dan mengatasi hipertensi.
#tehhijauistimewacappucuk #tehpucuksnw #tehhijausnw #peluruhkolesterol #tehkesehatansnw #tehpelangsingsnw #slimmingteasnw #tehdietsnw #tehantistroke #peluruhlemaksnw #snw #komunitashalalsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissampingansnw #CintaProdukHalalanThayyibanIndonesia #CintaProhati
Komentar
Posting Komentar