Saat Anda mengunyah makanan dalam mulut, berbagai enzim di mulut mengubahnya menjadi zat gula. Oleh sekitar 250 jenis bakteri yang ada di dalam mulut, zat gula tersebut diubah menjadi senyawa asam melalui proses fermentasi. Hasil fermentasi zat gula ini menjadikannya lebih mudah melekat pada permukaan gigi, sehingga mengakibatkan gigi lebih cepat rusak.
Untuk mengurangi keasaman mulut akibat masih menempelnya sisa makanan, maka kita harus menggosok gigi secara teratur. Selain itu, dengan menggosok gigi dapat mencegah terjadinya berbagai penyakit pada gigi dan mulut akibat bakteri dan virus.
Gosoklah gigi Anda minimal dua kali sehari terutama setelah makan dan sebelum tidur, MINIMAL 2 MENIT menggunakan Pasta Gigi RAIHAN plus Herbal. Komposisi Pasta Gigi RAIHAN plus Herbal terdiri dari sirih, cengkeh, dan mint.
Kandungan senyawa aktif ekstrak daun sirih dan cengkeh dalam Pasta Gigi RAIHAN plus Herbal berfungsi sebagai antibakteri sehingga dapat melumpuhkan bakteri pemicu kerusakan gigi (bakteri staphylococcus aureus, eschericia coli, dan candida albicans). Xylitol dalam Pasta Gigi RAIHAN plus Herbal berperan sebagai pemanis antifermentasi yang bekerja menetralisir asam sehingga dapat mencegah berkembangnya bakteri dan jamur di mulut. Sedangkan ekstrak daun mint pada Pasta Gigi RAIHAN plus Herbal berfungsi untuk membuat kesegeran mulut bertahan lebih lama.
#antibakteri #antigigiberlubang #gigisensitif #gusingilu #gigiberlubang #pastagigiherbal #gusisehat #napassegar #sariawan #xylitol #sirih #cengkeh #mint #baumulut #sarafgigi #snw #komunitashalal #bisnismudah #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissyariah #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusaha #bisnissampingan #entrepreneur #wirausaha #CintaProhati
Komentar
Posting Komentar