Hampir setiap rumah tangga menggunakan kecap untuk menambah kelezatan masakannya. Karena itu, kecap bukanlah hal yang asing. Bahan bakunya pun semua pasti sudah tahu, kedelai hitam. Sejauh ini memang kedelai hitam merupakan sumber protein terbaik, sehingga mendapat julukan “The King of Plant Protein.”
Kandungan senyawa aktif berupa antisianin dan flavonoid yang tinggi dalam kedelai hitam membuatnya juga bersifat sebagai antioksidan serta sangat bermanfaat bagi kesehatan. Itulah sebabnya kedelai hitam menjadi pilihan utama sebagai bahan baku kecap. Selain itu, kedelai hitam juga mengandung asam amino glutamate lebih tinggi dibandingkan dengan jenis kedelai lainnya, sehingga rasanya lebih gurih.
Semua khasiat kedelai hitam itu hanya akan memberikan dampak positif, bila kedelai hitam itu bebas dari kemungkinan rekayasa genetika sehingga aman bagi kesehatan Anda.
Kecap ZAITUN adalah kecap mutu 1 yang dibuat melalui proses fermentasi alami menggunakan kedelai hitam lokal (bukan impor), sehingga Kecap ZAITUN terjamin dari rekayasa genetika yang menimbulkan dampak buruk bagi penyerapan dan metabolisme nutrisi dalam tubuh. Kecap Zaitun menggunakan pemanis gula palma (gula kelapa/nira) dan penyedapnya dibuat dari tumbuhan segar. Kecap ZAITUN terdiri dari dua varian, yaitu Kecap ZAITUN SARI MANIS dan Kecap ZAITUN MANIS SEDANG dan memiliki kekentalan yang pas.
Komentar
Posting Komentar