Khasiat madu bagi kesehatan dan kecantikan sudah dikenal sejak 7.000 tahun sebelum masehi. Pada tahun 3.000 sebelum masehi, masyarakat Mesir kuno telah menjadikan madu sebagai barang berharga dan bahan domestik dalam keperluan rumah tangga. Saking berharganya, bahkan madu digunakan sebagai alat pembayaran.
Madu tidak dapat basi/rusak hingga 3.000 tahun lamanya. Hal ini karena kandungan airnya sangat rendah, sehingga bakteri pembusuk tidak dapat hidup di dalamnya. Selain itu, pH madu berkisar antara 3,2-4,5. Kondisi yang asam ini membuat bakteri tidak dapat bertahan hidup dan berkembang. Madu bersifat antibakteri dan antivirus, sehingga pada zaman mesir kuno, madu sering digunakan sebagai pengawet mayat para bangsawan. Madu juga tidak memiliki kadar lemak, tapi tinggi antioksidan, sehingga dapat menjaga berat badan ideal dan mencegah datangnya berbagai penyakit.
Kurma kaya dengan berbagai kandungan gizi dan berbagai asam mineral. Di dalam kurma juga terdapat beberapa zat yang mempengaruhi hormon oksitosik, yaitu hormon yang bercampur di dalam peranakan wanita, sehingga dapat membantu percepatan kelahiran, serta dapat mengurangi risiko pendarahan setelah melahirkan. Selain itu, kurma juga dapat membantu produksi ASI bagi ibu menyusui.
Semua khasiat dan keistimewaan madu dan kurma tersebut dapat dinikmati melalui “SULTAN” Madu Sari Kurma Plus. “SULTAN” Madu Sari Kurma Plus yang juga diperkaya dengan angkak ini sangat berkhasiat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan Hb dan trombosit, mengatasi anemia, dan memperbaiki berbagai gangguan sistem pencernaan. Dapatkan di mitrasalur terdekat Anda.
#sarikurma #madu #kurma #sumbergizialami #angkak #asamfolat #suplemengizi #zatbesi #kurmanabi #kalsium #protein #snw #komunitashalal #bisnismudah #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissyariah #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusaha #bisnissampingan #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyib
Komentar
Posting Komentar