Pilihlah kecap yang menggunakan bahan baku kedelai hitam, karena kandungan proteinnya tinggi. Menurut SNI, kecap dengan mutu 1 memiliki kadar protein minimal 6%. Kecap dengan bahan baku kedelai hitam biasanya memiliki kadar protein di atas 6%.
Gunakan kecap yang dibuat dengan proses fermentasi alami. Selain memiliki aroma dan cita rasa yang lebih baik, kecap hasil fermentasi alami juga memiliki nilai gizi yang lebih tinggi, karena mikroba pada proses fermentasi berperan dalam memecah senyawa kompleks menjadi senyawa sederhana. Kecap hasil fermentasi lebih sehat dikonsumsi, karena senyawa beracun pada kedelai seperti antitirosin lebih mudah dihilangkan.
Untuk menambah kelezatan masakan Anda sekaligus membantu menambah gizi serta membawa dampak positif bagi kesehatan, gunakan Kecap ZAITUN dari SNW. Kecap ZAITUN adalah kecap hasil fermentasi alami dengan kriteria Mutu I dari kedelai hitam terbaik, menggunakan pemanis gula palma (gula kelapa/nira), memiliki kekentalan yang pas, dan penyedapnya dibuat dari tumbuhan segar.
#kecapmutusatu #kecapsehatsnw #kecapkedelaihitamsnw #penyedapmasakansnw #penyedapalamisnw #kecapfermentasialamisnw #kecapzaitun #hidanganlezatalasnw #snw #komunitashalal #bisnisberkahsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyib
Komentar
Posting Komentar