TEH HILBA adalah teh celup kombinasi daun teh dan biji hulbah yang diolah dengan standar tinggi, sehingga kualitas dan higienitasnya tetap terjaga. Bila diseduh dan disajikan dengan tepat, TEH HILBA sangat berkhasiat untuk membantu meningkatkan elastisitas pembuluh darah dan melancarkan aliran darah, menurunkan kolesterol dan mengurangi risiko jantung koroner maupun stroke, meningkatkan metabolisme dan hemoglobin, serta menjaga kesehatan pencernaan.
Untuk mendapatkan cita rasa dan khasiat maksimal, penggunaan teh celup perlu memperhatikan hal-hal berikut:
Untuk menyeduh teh celup, gunakan air dengan suhu 75-85 derajat celsius. Seduh selama 3-4 menit. Terlalu lama menyeduhnya dapat menghilangkan antioksidan dan berbagai kandungan bermanfaat di dalamnya. Biarkan teh celup terseduh, jangan terlalu banyak dan lama membolak-balik kantong teh yang dapat mengeluarkan kafeinnya lebih banyak. Hal ini dapat menimbulkan efek negatif bagi orang yang sensitif terhadap kafein.
Setelah 3-4 menit, angkat kantong teh agar kertas dan kandungan berbahaya di dalamnya tidak ikut larut dan terminum. Teh celup didesain untuk sekali pakai. Jadi, seduhlah teh celup sekali pakai saja. Penggunaan teh celup yang diseduh berkali-kali, selain dapat membuat cita rasa dan khasiatnya hilang, juga dapat membahayakan organ tubuh. Seduh dan sajikan TEH HILBA dengan tepat, maka khasiatnya untuk kesehatan dapat lebih maksimal.
#tehantistrokesnw #tehherbalantikankersnw #tehuntukdarahrendahsnw #tehceluphilbasnw #tehantianemia #pelancarperdarandarahsnw #tehkayaseratsnw #snw #komunitashalal #bisnisberkahsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyib
Komentar
Posting Komentar