Mengapa harus hasil proses fermentasi alami? Kecap hasil proses fermentasi biasanya memiliki aroma dan cita rasa yang lebih baik, serta nilai gizi yang lebih tinggi, karena mikroba pada proses fermentasi berperan memecah senyawa kompleks menjadi senyawa sederhana. Kecap hasil fermentasi alami juga lebih sehat dikonsumsi, karena fermentasi dapat menghilangkan senyawa beracun pada kedelai.
Menurut Standar Industri Indonesia (sekarang SNI), kecap yang baik salah satunya harus memenuhi standar mutu. Untuk kecap dengan MUTU I, harus memiliki kadar protein minimal 6%.
Semua kategori kecap yang baik tersebut dapat Anda nikmati dalam KECAP ZAITUN. KECAP ZAITUN adalah kecap mutu 1 hasil proses fermentasi alami menggunakan kedelai hitam lokal, sehingga terjamin aman dari rekayasa genetika yang menimbulkan dampak buruk bagi penyerapan dan metabolisme nutrisi dalam tubuh. Pemanisnya dari gula palma (gula kelapa/nira) dan penyedapnya dari tumbuhan segar. Kecap ZAITUN terdiri dari dua varian, yaitu Kecap ZAITUN SARI MANIS dan Kecap ZAITUN MANIS SEDANG dengan memiliki kekentalan yang pas.
#kecapmutusatu #kecapsehatsnw #kecapkedelaihitamsnw #penyedapmasakansnw #penyedapalamisnw #kecapfermentasialamisnw #kecapzaitun #hidanganlezatalasnw #snw #komunitashalal #bisnisberkahsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyib
Komentar
Posting Komentar