Mencampurkan kecap untuk menambah cita rasa dan sedapnya masakan adalah hal biasa. Namun sebaiknya kita juga memperhatikan kualitas kecap yang digunakan, baik kandungan gizinya, maupun kemungkinan efek samping negatifnya.Sebagai panduan, ada baiknya kita menjadikan standar yang dibuat oleh SNI untuk mendapatkan kecap terbaik dan bergizi. Sebuah kecap dapat dikatakan baik, bila memenuhi kriteria mutu I. Kecap Kriteria Mutu I adalah kecap yang mengandung kadar protein minimal 6%. Biasanya, kecap berkadar protein tinggi dibuat dengan menggunakan bahan baku kedelai hitam. Karena memiliki kandungan protein yang tinggi, maka kedelai hitam sering disebut sebagai “The King of Plant Protein.”
Untuk menambah kelezatan masakan Anda sekaligus membantu menambah gizi serta membawa dampak positif bagi kesehatan, gunakan Kecap ZAITUN. Kecap ZAITUN adalah kecap hasil fermentasi alami kedelai hitam terbaik dan relatif lebih sehat dikonsumsi, karena fermentasi dapat menghilangkan senyawa beracun pada kedelai seperti antitirosin.
Kecap dengan kriteria Mutu I ini menggunakan pemanis gula palma (gula kelapa/nira), dan penyedapnya dibuat dari tumbuhan segar. Kedelai hitam yang digunakan adalah kedelai lokal (bukan impor), sehingga Kecap ZAITUN terjamin dari rekayasa genetika yang menimbulkan dampak buruk bagi penyerapan dan metabolisme nutrisi dalam tubuh. Kekentalannya yang pas dan kadar protein dua kali lebih banyak, membuat Kecap ZAITUN cocok menjadi bagian dari penyedap masakan keluarga Anda.
#kecapmutusatu #kecapsehatsnw #kecapkedelaihitamsnw #penyedapmasakansnw #penyedapalamisnw #kecapfermentasialamisnw #kecapzaitun #snw #komunitashalal #bisnisberkahsnw #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #kecapkayaprotein #sumberproteinnabati #CintaProdukHalalanThayyibanIndonesia #CintaProhati
Komentar
Posting Komentar