Madu adalah antibiotik alami dan sumber gizi yang dapat menembus jaringan terdalam dari tubuh, sehingga herbal apapun yang dikombinasikan dengan madu dapat berkhasiat maksimal. Sedangkan kurma adalah makanan yang kaya dengan tanin, protein, lemak, dan produk mineral termasuk tembaga, magnesium dan asam folat, yang secara sinergis dapat membantu percepatan pengembalian stamina saat keletihan dan pemulihan tubuh dari sakit.
Angkak adalah produk olahan yang dibuat melalui proses fermentasi beras dengan kapang. Dalam Pharmacopoeia Cina kuno, angkak telah dinyatakan sebagai obat untuk sirkulasi darah, kesehatan limpa dan lambung. Kandungan senyawa gamma-aminobutyric acid (GABA) dan acetylcholine chloride dalam angkak dapat menurunkan tekanan darah, sehingga Food and Drug Administration (FDA) di Amerika Serikat, telah menerima angkak sebagai suplemen pangan.Semua khasiat madu, kurma, dan angkak tersebut kini dapat Anda rasakan dalam “SULTAN” Madu Sari Kurma Plus. Konsumsilah “SULTAN” Madu Sari Kurma Plus secara rutin setiap hari, insya Allah Anda akan mendapatkan daya tahan tubuh dan energi lebih meningkat, terhindar dari anemia, peningkatan Hb (zat besi), sistem pencernaan lebih sehat, tekanan darah yang normal, dan kinerja jantung yang lebih baik. “SULTAN” Madu Sari Kurma Plus juga sangat baik untuk mempercepat pemulihan tubuh saat sakit.
#suplemenmadusarikurma #madumurnisnw #sarikurmasnw #peningkatHb #peningkatstminaSNW #herbalpencernaanSNW #obatpencernaansnw #obatradangusus #madumultiflorasnw #snw #komunitashalal #bisnismudah #bisnisberkah #bisnishalal #peluangbisnis #bisnissyariah #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusaha #bisnissampingan #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyib
Komentar
Posting Komentar