Kecap bukanlah sekedar sebagai penambah bumbu, penyedap masakan, dan penambah warna yang dicampurkan ke dalam masakan agar lebih terlihat menarik. Tapi kecap juga berperan dalam penambahan kecukupan gizi. Oleh karena itu, sebagai ibu rumah tangga, sebaiknya Anda mempertimbangkan betul kecap yang Anda pilih dengan parameter pemenuhan gizi, kesehatan, dan kenikmatan hidangan untuk keluarga.
Pilihan kecap di pasaran begitu banyak dengan harga yang variatif. Namun dengan banyaknya ketersediaan pilihan tersebut, seharusnya konsumen lebih bijak dalam menentukan pilihan. Kualitas bahan baku dan cara pengolahan kecap sangat menentukan cita rasa dan kandungan gizinya.
KECAP ZAITUN dapat menjadi jawaban tepat di tengah banyaknya pilihan jenis kecap. Bahan bakunya berasal dari kedelai hitam lokal, sehingga kandungan proteinnya dua kali lebih banyak dari kecap pada umumnya. KECAP ZAITUN diproses dengan fermentasi alami menggunakan gula palma sebagai pemanisnya, sehingga indeks glikemiksnya lebih rendah dan memiliki kekentalan serta kejernihan yang pas.
Penyedap KECAP ZAITUN menggunakan rempah-rempah segar dan alami, sehingga bukan saja dapat membuat cita rasa masakan menjadi semakin nikmat dan lebih istimewa, melainkan juga dapat menghindarkan keluarga Anda dari alergi dan dampak buruk seperti yang disebabkan oleh penyedap kimia.
#kecapmutusatu #kecapsehat #kecapbergizi #penyedapmasakan #kedelaihitam #fermentasialami #kecapzaitun #kayaprotein #snw #komunitashalal #rekayasagenetika #bisnismudah #bisnisberkah #bisnishalal #bisnissyariah #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusaha #bisnissampingan #entrepreneur #wirausaha #CintaProdukHalalanThayyibanIndonesia #CintaProhati
Komentar
Posting Komentar