Madu merupakan salah satu suplemen kesehatan yang banyak digunakan orang. Tidak hanya karena kandungan gizinya yang tinggi, melainkan juga karena madu kaya dengan antioksidan, sehingga dapat membantu tubuh melawan radikal bebas penyebab berbagai penyakit.Dalam 1 sendok makan madu terdapat 64 kalori dan 17 gram gula, termasuk sukrosa, fruktosa, glukosa, dan maltosa. Dengan kandungan gula sederhananya ini, membuat madu menjadi pemanis alternatif, karena lebih sehat, lebih mudah diserap, dan dipecah oleh tubuh dibandingkan gula biasa.
Kualitas madu sangat ditentukan oleh kadar air yang dikandungnya. Semakin rendah kadar air dalam madu, maka semakin tinggi kualitasnya. Menurut standar SNI, madu berkualitas baik bila memiliki kadar air maksimal 22%. Bila memiliki kadar air melebihi ambang batas, madu akan menjadi lebih encer dan lebih mudah terfermentasi, sehingga saat disimpan lebih lama, kualitasnya akan semakin menurun.
Di Indonesia, dengan kelembapan relatif udara yang cukup tinggi, membuat madu umumnya mengandung kadar air tinggi. Oleh karena itu, bila Anda menginginkan kualitas madu yang baik dan memberi manfaat optimal bagi kesehatan, harus pandai memilih.
“SALSABIL” Madu Multiflora 19 dapat menjadi pilihan Anda. “SALSABIL” Madu Multiflora 19 berasal dari berbagai variasi nektar bunga, sehingga lebih kaya gizi. Kadar airnya sekitar 19%, sehingga lebih berkhasiat untuk meningkatkan imunitas tubuh, mengembalikan stamina lebih cepat, mengatasi hipertensi, menstimulus kecerdasan otak, mengatasi nyeri dan radang akibat rematik, mengatasi susah tidur, meningkatkan nafsu makan, mengatasi anemia, dan mengatasi berbagai gangguan pencernaan.
#madusalsabilmultiflora #maduasli #madurendahkadarair #maduunggulan #antioksidanalami #obatherbalalaNabi #antibiotikalamiterbaik #madulebahternak #minumanherbalkayagizi #snw #komunitashalal #snwbisnishalal #peluangbisnissnw #bisnissyariahsnw #bisnismandiri #halalindonesia #peluangusahasnw #bisnissampingansnw #CintaProdukHalalanThayyibanIndonesia #CintaProhati
Komentar
Posting Komentar