Kalau sekedar menggunakan kecap untuk masakan, maka di pasaran ada ratusan merek dan jenis kecap yang ditawarkan. Tapi lebih dari itu, kita memakai kecap bukan sekedar sebagai penambah bumbu, penyedap masakan, dan menambahkan warna makanan agar lebih terlihat menarik, melainkan juga untuk menambah kecukupan gizi.
Untuk memenuhi kebutuhan itu, kini Anda dapat menggunakan Kecap Zaitun. Mengapa Anda sebaiknya memilih KECAP ZAITUN untuk melengkapi masakan Anda? Inilah alasannya!
• KECAP ZAITUN adalah kecap dengan kriteria Mutu I sesuai ketentuan Standar Industri Indonesia (SII).
• KECAP ZAITUN memiliki kandungan protein 6% (dua kali lebih banyak) dari kecap pada umumnya.
• KECAP ZAITUN menggunakan pemanis gula palma (kelapa/nira) sehingga indeks glikemiksnya lebih rendah.
• KECAP ZAITUN dibuat dengan fermentasi alami.
• KECAP ZAITUN menggunakan bahan baku kedelai hitam lokal, sehingga aman dari kemungkinan rekayasa genetika.
• KECAP ZAITUN memiliki kekentalan yang pas dan warna yang lebih jernih.
• Penyedap rasa/bumbu KECAP ZAITUN berasal dari tumbuhan segar.
Komentar
Posting Komentar